Традиционные кресла или диваны смотрятся внушительно и надежно. Но по длительности эксплуатации они уступают бескаркасной мебели.

Какая проблема не случилась бы с современными изделиями, она решаема:

  1. Пятно на поверхности допускается оттереть тряпкой или постирать весь чехол в стиральной машине на эко-режиме. Справиться с более глубокими загрязнениями вам поможет  глубокая чистка.
  2. Наполнитель слеживается и со временем теряет форму. С помощью специального отверстия в чехле вы сможете досыпать свежих шариков пенополистирола и восстановить первоначальный облик своего предмета интерьера.
  3. Во время ремонта пуф или кресло, благодаря их небольшому весу, можно отнести друзьям. Так вы избавите себя от дополнительного объекта для чистки по завершению «грязных работ» у себя дома. С обычными каркасными аналогами так сделать будет проблематично.

Если из классического дивана или матраса вылезет пружина, ситуацию будет сложно или просто невозможно исправить. С товарами от интернет-магазина «Облака Санты» о таких неприятностях можно забыть!

Срок службы бескаркасной мебели в цифрах:

  • при использовании наших товаров в условиях квартиры они прослужат вам 7-10 лет, а при бережной эксплуатации и более долгое время;
  • в офисе с большой проходимостью смело рассчитывайте на 4-6 лет;
  • на улице, под воздействием атмосферных явлений, срок службы заметно сократится и составит около 5 лет.

Если хотите, чтобы покупка долго сохраняла свой внешний вид – отдайте предпочтение моделям из качественной ткани. Именно такие - недорогие, стильные, долговечные – вы найдете в каталоге нашей компании!

Комментарии (0)

Пока нет комментариев, будьте первыми

Новый комментарий

Product added to wishlist
Product added to compare.