Кресла-мешки стали непременным атрибутом фестивалей и городских street-food’ов. Яркие и уютные бинбэги создают непринуждённую атмосферу праздника на любом мероприятии.

Гости, пришедшие на праздник, могут с комфортом расположиться перед сценой, возле интерактивных площадок или просто отдохнуть в тени. Вес кресла-мешка невелик и вы легко перенесете его туда, где хотите посидеть.

Для обыкновенного человека имеют значение следующие признаки:

  1. Удобная посадка – нет ограничений по росту или весу. Сидение само подстроится под ваши параметры. Кроме того, садится на них удобнее, чем на подушки или пледы, расположенные на земле.
  2. Нравятся детям – бинбэги вызывают восторг у детей, которых родители часто берут с собой на такие события. Они готовы резвиться на них часами, выбрасывая накопившуюся энергию.
  3. Эстетичность – яркие мешки заметны издалека, к ним хочется подойти, расположиться в них, сделать красивые фотографии.

Для спонсоров события в первую очередь важна стоимость. Купить бинбэги можно относительно недорого – дешевле традиционных стульев или скамеек. При этом покупка прослужит не один год и приятно удивит своей практичностью.

Важные моменты для команды организаторов:

  1. Наличие ручки – расстановка и уборка мебели займёт минимум времени. Учитывая вес кресла, один человек спокойно может поднять 4 штуки одновременно.
  2. Не маркость – для событий под открытым небом обычно выбирают синтетические ткани, напоминающие тент. С них легко удалять загрязнения, а в запущенных случаях поможет стирка внешнего чехла.
  3. Водостойкость – на случай, если пойдет дождь или незадачливый посетитель прольет напиток.
  4. Износостойкость – одно изделие используется на нескольких мероприятиях. Средний срок службы на свежем воздухе 5 лет.
  5. Брендирование – нанесение логотипа обеспечит рекламу спонсоров и будет способствовать узнаваемости события.

Альтернативой выступают только пластиковые стулья, выгодные экономически, но не сильно привлекательные и удобные для гостей. А с выбором и покупкой бескаркасных изделий вам всегда поможет интернет-магазин «Облака Санты».

Комментарии (0)

Пока нет комментариев, будьте первыми

Новый комментарий

Product added to wishlist
Product added to compare.