В последнее время количество заказов на бескаркасную мебель растет. Оригинальный дизайн и разнообразие форм делают возможным подбор мягкого пуфа в любое помещение. Еще одно преимущество - продуманная конструкция, позволяющая изделию повторять изгибы тела человека. Однако, через два года интенсивного использования, шарики пенополистерола, которыми набито кресло, дают естественную усадку, и оно теряет объем. В этом случае придется добавить или полностью заменить наполнитель.

Инструкция по наполнению:

  1. Освободите внутренний чехол - это легко делается с помощью застежек на внешнем чехле.
  2. Обильно распылите антистатик или воду непосредственно на молнию внутреннего мешка и вокруг нее, на пакет с досыпкой. Дополнительно обрабатывать наполнитель при этом не нужно!
  3. Медленно и осторожно раскройте чехол, образовав отверстие достаточного диаметра для досыпки гранул.
  4. Аккуратно начните пересыпать пенополистерол. Рекомендуем использовать воронку, например, свернутый альбомный лист или бутылку со срезанным дном и горлышком.
  5. Без резких движений застегните мешок. Шарики пенопласта сильно электризуются, если вы будете спешить, они разбегутся в разные стороны по всему пространству.

На первый взгляд, это несложная процедура, и она может производиться в домашних условиях. Но без больших временных затрат и сноровки вам не обойтись.

Если вы хотите быстро вернуть своей бескаркасной мебели первоначальный презентабельный вид, обращайтесь к профессионалам!

Специалисты компании «Облака Санты», помогут вам увеличить объем кресла-мешка и дадут гарантию на свою работу. Остались вопросы? Звоните! Мы расскажем вам все о креслах-мешках и постараемся сделать выгодное предложение каждому клиенту!

Комментарии (0)

Пока нет комментариев, будьте первыми

Новый комментарий

Product added to wishlist
Product added to compare.