Фирменная атрибутика предприятия увеличивает коэффициент доверия клиентов. Если вопрос брендирования актуален для вас – мы изготовим для вас качественные и долговечные чехлы на бескаркасную мебель.

Для нанесения рисунка мы применяем технологию печати на ткани с высоким разрешением и экологически чистые краски, не стирающиеся с поверхности даже при интенсивном использовании.

Помимо логотипа, на ткани можно разместить надписи или лозунги вашей компании. Мы даже принимаем заказы на нанесение интересных цитат и выражений. Если вы частный заказчик или для вас важна концепция заведения (например, у вас кофейня) - это решение может быть интересно именно для вас. Сформулируйте свою идею и обращайтесь к нам – у нас вы сможете заказать то кресло-грушу, которое будет удобным в эксплуатации и подчеркнет вашу индивидуальность!

Где можно использовать подобные кресла:

  1. На мероприятиях, где вы являетесь спонсором;
  2. В офисе (для сотрудников или посетителей);
  3. В образовательных учреждениях;
  4. В кинотеатрах, кафе, магазинах, библиотеках и т. д.

Реклама на чехлах ненавязчива и выглядит дорого. Кроме того, приятный отдых на бинбэгах будет вызывать положительные эмоции, в том числе к самому бренду. А за организацию яркой и современной зоны релакса люди мысленно скажут спасибо спонсорам, организаторам или хозяевам заведений.

Помните, узнаваемость бренда прямо пропорциональна количеству клиентов. Звоните и заказывайте кресла-мешки, отражающие то, чем вы занимаетесь.

Комментарии (0)

Пока нет комментариев, будьте первыми

Новый комментарий

Product added to wishlist
Product added to compare.